Даниил Тихонов (tihonov) wrote,
Даниил Тихонов
tihonov

Глаза моего дома

Окна в доме - это всё равно, что глаза у дома. А заодно их лицо и защита от шума и пыли. В этом смысле правильный выбор окон - всё равно, что выбор очков для слабовидящих - не только функционал, но и внешний вид, защита опять же и т.п. Удивительно, но факт - если шерстить интернет на предмет заказа пластиковых окон ПВХ, то найти прямо толковое соотношение цена/качество + приличный сайт с возможностью выбора, расчётом стоимостей - крайне проблематично. Поделюсь секретом.

1386144660_-nfg3135

В первую очередь скажу, что у всех, конечно, свой субъективный взгляд на то, что необходимо в окнах. Для меня важнейший аспект - это звукоизоляция. Всё же мои музыкальные вечера дома хочется оставить глубоко интимным мероприятием, без подключения к нему случайных прохожих в виде слушателей. Ну и, конечно, важно качество окон и цена. Не скажу, что это сильно придирчиво, но всё же сочетание в некотором смысле противоречивое - всё же качество и цена редко бывают совместимы. Редко, но бывают. В результате поисков (и в ЖЖ, кстати, тоже довелось поискать) наткнулся на вариант установить пластиковые окна rehau в "Светлых окнах" и им с удовольствием воспользовался. Тут всё, как и заказывал: цена, качество, сроки, недорого опять же. Ну и те самые ништяки в виде супертехнологий звукоизоляции - пластиковые окна ПВХ Rehau Intelio, которые предлагает компания "Светлые окна" - это самые тихие окна в мире. То, что доктор прописал, короче.

Ну и в качестве бонуса - очень симпатичный сайт, на котором можно не только про все предлагаемые варианты почитать, но и рассчитать стоимость ваших окон. А это дело я очень люблю - всё же значительно экономит время. Словом, выбор мой оказался неслучайным. Теперь прохожие на улице точно не будут слышать, как я гитарю и горланю любимые песни. Хотя вот тут они много потеряют, честное слово.
Tags: лытдыбр, окна, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →