Даниил Тихонов (tihonov) wrote,
Даниил Тихонов
tihonov

Самый лучший пост ЖЖ

vladimir-putin-time-magazine_1600x1200

Этот пост обязательно должен попасть в топ ЖЖ. Только в нём вы наконец узнаете всю шокирующую правду. Всё шокирующую правду обо всём. Инфа 146%. Более того, этот пост надо вообще сделать закрепленным, как универсальное пособие для тех, кто хочет стать топовым блогером. Однако, здравствуйте.

Вчера Владимир Путин подписал указ о разгоне Майдана на территории Крыма. Видео с разгоном набрало 100500 млн. просмотров и взорвало интернет, после чего в адрес России были введены экономические, политические и гамбургерные санкции со стороны США. В свою очередь Украина заявила, что запретит показывать это видео на территории страны, поскольку оно на русском языке, а Жириновский предложил запретить всем либералам шпилить украинских проституток.

Тем временем, Алексей Навальный раскрыл очередную коррупционную схему - оказывается за просмотр этого видео Кремль платил по 20 000 долларов ура-патриотам. Также блогер рассказал, что в эфире ВГТРК в передаче Киселева видео было показано не полностью, вырезаны все моменты, где мелькают две бабушки в украинских народных платьях.

Ну и разумеется не обошлось без волны негодования в ЖЖ. Пухленькая богиня запостила сиськи и рассказала про то, как стеснялась купить тампон в Крыму, Лена Миро назвала всех на видео жирными и некрасивыми, а Садальский рассказал о том, как он в первый раз сыграл в крымском театре перед стотысячной аудиторией в 1614-м году за что и был отфренжен и покрыт трехэтажным матом в исполнении Сталика и зафренжен Слободиным.

Шёл апрель 2014-го года. Холодный снег падал на безжизненное тело планеты. Госдеп следил за вами, презрительно глядя сквозь зелёные наноглаза котэ.

1794038

Рецепт приготовления котэ в мультиварке Highscreen можно прочесть на официальном комиксе марки.

Tags: ВГТРК, ЖЖ, Киселев, Крым, Лена Миро, Майдан, Навальный, Путин, Украина, госдеп, коррупция, котэ, санкции, сиськи, ура-патриоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →