Даниил Тихонов (tihonov) wrote,
Даниил Тихонов
tihonov

Category:

Зак Брафф снял новый фильм спустя 10 лет

Wish I was here

Всё-таки интернет удивительное явление. И иногда удивительное в хорошем смысле. Один из моих любимых комиков Зак Брафф взял, да и собрал денюжки на свой новый фильм через Кикстартер. Тобишь через фанатов. И уже снял его.

Новое творение Зака, которое он срежиссировал и к которому написал сценарий называется "Жаль, меня здесь нет". Это история об Айдане Блуме — актере, отце и муже, который в свои 35 лет все еще пытается найти себя, цель своей жизни. Это, как ясно, совершенная инди-лента, никакого широкого проката (и тем более проката в России) не будет. Остаётся надеяться только на пиратов. Ниже тизер к новой ленте Браффа. Можно заметить, что в фильме снимаются практически одни друзья Зака - Джим Парсонс, Дональд Фэйзон, Кейт Хадсон и менее известный Мэнди Пэтинкин. Ну и, разумеется, сам Брафф в главной роли.



Хочу сказать, что с предыдущего фильма Зака прошло ни много, ни мало 10 лет. И десятилетней выдержки "Garden State" - совершенно прекрасный фильм. Думаю, что и в этот раз Брафф поклонников не разочарует. В интернетах вот пишут - видно, что Зак отработал с достоинством каждый вложенный в проект доллар. Да и критика хвалит. Заранее браво, Зак.

А среди вас, товарищи френды, имеются поклонники таланта Браффа?

Tags: Зак Брафф, кикстартер, кинематограф, кино, краудфандинг, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments