Даниил Тихонов (tihonov) wrote,
Даниил Тихонов
tihonov

Игра Престолов рвёт всех. Опять.

Игра престолов

Финал прошлого сезона "Игры престолов" порвал все мыслимые и немыслимые рейтинги не меньше, чем умы и прочие органы своих зрителей. Во всяком случае, резонанс был нехилый. Создатели, видимо, решили не ждать финала в этот раз и снова порвали всех уже на втором эпизоде.

Game.of.Thrones.S04E02.1080p.rus.LostFilm.TV[23-47-41]

Если кто не смотрел второй эпизод четвёртого сезона "Игры престолов" с красивым названием "Лев и роза" - вы и не поймете, почему рейтинги бомбанули. Спойлерить не буду - просто посмотрите, очень недурно. А теперь чего собственно было порвано.

Game.of.Thrones.S04E02.1080p.rus.LostFilm.TV[23-49-59]

Был побит рекорд по одновременному расшариванию - по данным TorrentFreak "Льва и розу" раздавали более 193 000 человек одновременно, а за первые 24 часа скачали примерно 1,5 млн. человек. И это для одного трекера - совершенный рекорд. Предыдущий принадлежал как раз финалу третьего сезона "Игр престолов" - единовременная раздача в чуть более 172 000 человек.

Кстати, если вы думаете, что качали незаконно больше всего в России, то нет - впереди планеты всей Австралия, США и Великобритания. Кстати, данными по торрент-сетям в России обычно даже официальные издатели на территории нашей страны не владеют, но уверен порядок цифр несколько другой, нежели во всём мире.

Честно говоря, планка "Игр престолов" на текущий момент настолько высока, что мне кажется после окончания "Игр" жанр просто затихнет на какое-то время в поисках такой же крутой вселенной.

Кто смотрит "Игру престолов"? Как впечатления от последнего эпизода?

Tags: игры престолов, кино, рейтинги, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments