Даниил Тихонов (tihonov) wrote,
Даниил Тихонов
tihonov

Жириновский совсем того. Видео.

Жириновский

Владимиру Вольфовичу пора что-нибудь начинать пить. Во всяком случае есть устойчивые симптомы различных психических заболеваний. А иначе как объяснить это видео?



В принципе мы уже привыкли, конечно. Но пределы ведь должны быть? Какие-такие бешенства матки? Что за толкания и обзывания придурком обалдевшего молодого однопартийца? Не понимаю нифигашеньки.

Журналистка "Россия сегодня" во время подхода к прессе лидера либерал-демократов спросила, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян. И тут Остапа понесло. Почему понесло? Опять же - не понимаю.

"Россия сегодня" уже обратились в комиссию по депутатской этике с просьбой лишить Владимира Жириновского слова на заседаниях Госдумы на месяц, а также с требованием принести публичные официальные извинения.

А спикер Госдумы Сергей Нарышкин уже покраснел за Жириновского и поспешил извиниться: "Крайне отрицательно отношусь к случившемуся, - сказал Нарышкин.- Со своей стороны, приношу извинения за депутата Жириновского".

По-моему, у самого Владимира Вольфовича завелось-таки это самое бешенство матки. Ну или бешенство мозговых извилин уж точно.

Tags: Жириновский, видео, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments