Даниил Тихонов (tihonov) wrote,
Даниил Тихонов
tihonov

Category:

Пара слов про сиськи

Селма

- Батюшка, а в пост женщину можно?
- Можно, сын мой, только нежирную.

Ещё сутки и можно будет, чего уж там, и жирных тоже. Хотя это кому какие нравятся, конечно. Но пост вообще-то про сиськи. Состоялась у меня вчера дискуссионная беседа с одним моим давним знакомым в самом интеллектуальном ключе. Тобишь он говорил таким пацанским басом: Ну эта... ну надо сиськи такие, чтобы прямо можно было зарыться и.... И потом он показывал как зарыться и чего дальше с ними там делать. Жалкое зрелище, особенно с учётом того, что сиськоразмер его подружки малость (раза эдак в три) отличается от нагугленного опосля идеального (на его взгляд) размера:

Сиськи

Что с такими гравитационными отягощениями делать я даже после вышеописанного мини-шоу с трудом представляю. Ну да ладно, на вкус и цвет. По мне так вот эти хороши:

Сииськи

А вообще, главное это сиськи, чтобы человек был хороший. Так я и сказал, после чего был осмеян в духе "ничего ты не понимаешь", "молодой ещё" и т.п. Ну да, куда мне до вас. В выборе самки по размеру сисек я и правда не рублю :-)

Вопрос к активной общественности: это мне так везёт на имбецильные разговоры или реально все зациклены на размере сисек?

Tags: лытдыбр, сиськи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →