Даниил Тихонов (tihonov) wrote,
Даниил Тихонов
tihonov

Крутое предложение из ЖЖ

Кто ещё не видал, не слышал, не интересовался - я в ЖЖ на карантине, уже около недели по причине массового отфренда невзаимных друзей. За это чудное действо с меня сняли аж 171 СК за раз и теперь он совсем не двигается, остановившись на отметке в 109, кажется. Кстати, считаю, что карантин можно и не делать длительный - это единовременное действо, отфренжены только невзаимные и более таких массовых чисток не будет. Простите меня, а dimson? Я буду хорошим, честно.

Но вообще я не об этом. После того, как прошла волна вопросов в личку о том, что случилось с моим рейтингом и СК начались всякие забавные предложения. Сегодня вот такое вот пришло:

Предложение

Ну как-как? Херовое Неинтересное предложение! Что ж это - СК сняли и я репостером сразу заделался по-вашему?)) Да ещё и за такие копейки. Кстати, господа репостеры - могу слить явки - если кому надо, предложите свои кандидатуры вместо меня. Я так понимаю там беспрецендентная раскрутка журнала с СК 11 намечается. Это ж стабильные 50-150 ЖЖЖ в день! Клондайк!

Удивительно, но как оказалось эта писькомерка система рейтингов ЖЖ оказывается имеет такое большое значение. До этого мне стеснялись такие предложения делать.

А у вас отношение к блогеру с ростом его СК меняется, товарищи?)

Tags: ЖЖ, Тихонов улыбается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →