Даниил Тихонов (tihonov) wrote,
Даниил Тихонов
tihonov

Очередь для подачи отказа от американского гражданства

Очередь

Вашингтон, ул. им. Теодора Рузвельта, среда, 30 апреля. Около 6:30 p.m. И так каждый день... Сроки выходят.... Упоротая молодёжь в дождь и в снег, и в пургу стоит и ждёт, когда же наконец можно будет отказаться от американского гражданства и принять украинское. Ибо там классно. Так классно, что аж крымчане стоят каждый день в длительных очередях, чтобы им не дай Бог насильно не присвоили российское гражданство. Об этом нам рассказывает топ ЖЖ.

Безымянный

Вообще упоротость таких постов уступает только комментариям к этим постам. В основном конечно упороты комментарии автора. Но есть талантливые люди помимо автора поста:

Автор упрт2

Ясно вам? Российское гражданство в такой убогой лачуге выдавать не могут. В такой убогой лачуге можно только сохранять украинское. А российское гражданство... его ж выдают только в специально построенных для этого семизвёздочных дворцах.

А вот начинается правовая дискуссия:

Автор упрт2

Но автор в предыдущем комменте всё объяснила с точки зрения права:

Автор упрт2

Буууууу! Вас внесут в списки темных российских сил и заставят быть махровой россиянкой! Но сначала проведут тайный магический обряд посвящения с вручением тёмного артефакта - российского паспорта! А если не возьмёте его в руки - тёмный властелин отрубит их вам и отправит на галеры! Хотя какие вам галеры без рук-то. Сразу - рыб кормить! Или в проститутки, опять же.

И это, ребятки, только первая страница комментов была и только первый уровень. Дальше там в основном стёб. Но вполне годный:

Автор упрт2

Я решил, что нельзя останавливаться на достигнутом. И тоже сделал фото в Крыму. На этом фото ясно видно, что русская продавщица в Симферополе обсчитывает бедных украинских бабулек:

Очередь

Правда, я не успел записаться в очередь на обсчёт, но в скором времени это сделаю. Когда упорюсь окончательно.

Tags: Крым, Украина, автор упорот, дочери офицеров, мой любимый ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →