Даниил Тихонов (tihonov) wrote,
Даниил Тихонов
tihonov

Нового сезона реалити-шоу Навальный может и не быть

Дурдом2

Здравствуйте, я Ольга Бузова и это телепроект Шубохранилище-2, придумай свой коррупционный скандал. Сегодня 100500-й день нашей блогостройки. Лёша Навальный снова признался в любви одному из участников проекта. А кому – узнаем на лобном месте.

Как пресловутый дом-2 забыт всеми, кроме преданных хомячков, и уже даже шутки про него не смешны, так и оппозиционер всея Руси Алексей Навальный в полном забвении. А это и удивительно, и нет. С одной стороны всего-то полгода назад в каждом чайнике ЖЖ был Навальный и казалось, что конца и края этому нет. С другой стороны – у любого проекта есть логичное завершение. А у таких проектов, как Навальный - обычно бесславное.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы проследить – финита ля комедиа наступила после крымских событий. С появлением в инфополе действительно стоящих событий все эти битвы с выдуманными ветряными мельницами господина Навального оказались за бортом. Вроде бы немного с Крымом улеглось, а про Навального так и не вспоминают. Вот и вся цена, собственно.

Но сам наш борец-в-стол пока ещё, судя по всему, конца не осознал и лихорадочно пытается нащупать, куда б надавить так, чтобы про него вспомнили, пока он томится под домашним арестом. И логично, что он снова взялся за свою любимую тему, нава(л)яв очередное разоблачение своего любимого клиента – Якунина.
Тем, кто ещё в здравом расположении ума и духа, рекомендую даже и не читать сей опус, ибо всё это, как очередная серия вышеупомянутого реалити – кто-то у кого что-то тырит, какие-то люди что-то там где-то там организовали, куча малопонятных скриншотов и выводы Навального, что все эти люди и компании непременно связаны с Якуниным. Ей богу, посоветуйте кто-нибудь Алексею в конце постов писать: мамой клянусь, всё правда! Возможно, это придаст всей его писанине хоть какое-то ощущение правдивости. А пока это очередная высосанная из пальца туфта в духе говнотвиттера @Ukrprogress или новостей украинской правды. То есть совершенно тупая пропаганда и попытка заработать аудиторию на каких-то резонансных темах, тупо переврав их.

Например, попытка доказать, что сын Якунина связан с женщиной на Кипре, которая знакома с владельцем компании, которая связана с компанией, которая является партнером РЖД – просто прекрасна. Навальному стоило попробовать себя в жанре ненаучной фантастики, а он фельетоны пишет. Собственно, аналогия с домом-2 неслучайная – помнится, когда это шоу ещё было популярным, не слишком одаренные умом знакомые, которые не боялись разложения мозга от просмотра дома-2, живо обсуждали, что после ухода с проекта пары расходятся, никакой любви там нет, всё ради проекта, и вообще всем на доме-2 платят за пребывание там. Ничего не напоминает, а?)

Дом-2 не тот

Мне напоминает, да, но вот в долгожительстве реалити Навального я совсем не уверен – закон телевидения, который по аналогии можно и здесь применить, таков, что если пилотная серия «зашла» - снимаем сезон. Если рейтинги шоу растут или находятся на одном уровне – продолжаем снимать. Если падают – снимаем с эфира. У Навального рейтинги просели сильно. Вангую, что госдеп скоро закроет это шоу и хомячки вернутся к голубым экранам обсуждать лобное место. Туда им и дорога.

Tags: Навальный, мой любимый ЖЖ, политота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →