Даниил Тихонов (tihonov) wrote,
Даниил Тихонов
tihonov

ПоКапелло

24-06-15-23

Капелло всё. РФС сегодня официально подтвердил: РФС и Фабио Капелло достигли соглашения о прекращении трудового договора по соглашению сторон. По соглашению сторон, ясно вам?

РФС искренне благодарит Капелло за проделанную работу на посту главного тренера сборной России.

В смысле, спасибо тебе, Капелло, что мы тебе 930 миллионов компенсации выплатили. Спасибо, что результатов не было, на тебе деньги.

Всегда думал, что мне кажется, будто российский спорт прогибается под варягов. Теперь вижу, что не кажется. Яркий пример - как активно держались за главного тренера женской сборной по биатлону Пихлера. За человека, который мало того, что был главным критиком сборной, так ещё и угробил всю женскую поросль на корню. Масштаб фантастический.

С Капелло всё несколько иначе. Гробить было нечего. Но съездил на каникулы в Россию он неплохо. И отдохнул, и денежек подзаработал. Молодец.

Tags: спорт, футбол
Subscribe

  • Вот тебе, Коленька и Судный день

    Футбольная система Германии, и без того близкая к идеальной, за четыре года до ЧМ-2006 в своей стране подготовила и реализовала специальные…

  • Немецкое порно, как оно есть

    Сборная России, переодевайтесь, мы вас узнали. Сказать, что немцы у бразильцев выиграли - это очень преуменьшить. Скорее подходит идиоматическое…

  • Предложение для Путина

    "И когда я достиг дна, снизу постучали". Сборной России по футболу вдули алжирцы и парни в самой стильной форме чемпионата едут домой. Ну ладно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment